Урок о верности друзей!

Надежда Маслакова
«Урок о верности друзей»

Забыть, забыть… и вспоминать не надо,
Когда душой была я с ними рядом…,
Теперь настали времена другие:
Пороки грешные друзей сгубили,
Дань Верности не сберегли в сердцах,
Разбив оковы Чести, светлый прах
По городам, селеньям разнесли -
Урок грядущим поколеньям Земли!

 Маслакова Н.В.
 27.05.06.