На недосохших плитках...

Катерина Дмитриева
На недосохших плитках –
  пыль и «классы».
И щебеча, как лучшие подруги,
По ним поскачут нервные старухи.
Весна всемирна, молодость заразна.

За болью век – бессонница и счастье,
За сумасшедшим взглядом память стерта.
Весна кипит, и сердце – как реторта,
В которой тают «в чем-то» и «отчасти».
________
03.03.04.