метры шрамов выжимаемых слов

Денис Азаров
Я выжимаю из себя
каждую строчку,
словечко,
предложение.
Я каждый день
уродую клетки
остриём гелевой ручки.
Смотря на вас,
я заливаю себе лёгкие
 смехом.
Пение
пикантных особ,
верхом оседлавших свои изумрудные беде,
меня бесит!
Не надо мне слов
о красоте этой жизни!
Я знаю –
мир бесконечно глуп,
хоть,
может, незаметно!
Не надо мне литров
драгоценных камней,
курортов,
мокрых тел
глянцевых девушек!
Оставьте весь этот хлам
у себя за пазухой
гнить!
Молитесь своим божкам,
зад воспитавших,
вырастивших,
и посадивших в директорские кресла слоновых концернов!
Продолжайте лелеять
панацею вашей формулы жизни!
Но, знайте:
я выжимаю из себя
каждую строчку,
словечко,
предложение.
Я каждый день
уродую клетки.
Я каждый день
остриём гелевой ручки
оставляю шрамы
на каждом метре
вашего лживого,
ожиревшего
 праздника жизни!