Вернусь домой опять одна...

Женя Иванова
Вернусь домой опять одна,
И от разлуки станет скверно:
Всё так же я тебе верна,
А ты меня забыл,наверно.
Засуну голову в петлю,
Саму себя с концом поздравлю
И,крикнув,что тебя люблю,
Стул к чёрту из-под ног отправлю.
декабрь 2005г.