Я сумею, я гнев заарканю

Галина Беззубова
Мне пытаются душу порезать,
И как прежде порвать на куски,
Что за люди, сплошное уродства,
Вас зажмут мои зубы в тески.
Я молюсь, я молюсь и молилась,
Чтобы господ мне ярость убрал,
Но слова ваши хуже, чем бритва,
Режут душу, отдавшую вам,
Слова хуже любых пистолетов,
Твои пули уже ни к чему,
Ты не ждал, не дождавшись рассвета,
Уронила я в боли слезу,
Я еще раз хочу сказать люди,
Вы не делайте больно, прошу,
Все вернется в ночи бумерангом,
Я дышу, я молчу, я дышу.
Я сумею, я гнев заарканю,
Научилась я в жизни терпеть,
Убивать никого я не буду,
Но и вам не позволю убить.
Ухожу я смерено спокойно,
Еще раз я наткнулась на кол,
Но от этого я не погибну,
И мне нужен, в сей жизни, покой.


27/05/06