Давно я без тебя, одна...

Женя Иванова
Давно я без тебя,одна...
Ну что сказать?Да,изменилась:
Как птица в клетке раньше билась,
Теперь спокойна,холодна.
Свет победил однажды тень:
Хоть счастье тонкое,как леска,
Но на груди дельфин-подвеска
Мне греет сердце каждый день.
Я не перечу уж судьбе,
Привыкла к мысли о разлуке,
Забыла все терзанья,муки...
Живёт лишь память о тебе.
март 2006г.