Не забыть мне той милой ласки...

Женя Иванова
Не забыть мне той милой ласки,
Грустных глаз и ладоней тепло,
Как скрывала я чувства под маской
И прозрачна была,как стекло.
Но теперь я не та-повзрослела,
И мне страшно тебя потерять.
Я любить раньше так не умела,
Не могло сердце так доверять.
Поцелуй меня в губы нежно
И скажи:"Никому не отдам".
Без любви этот мир грешный
Провалился б давно к чертям.
апрель 2006г.