Loneliness

Минна Кунц
и следом тащится за мной
хромое одиночество
и ноет нудно как прибой
и в мерзких рожах корчится

и все влачится по пятам
глядит в глаза уебище
и примечает здесь и там
своих хромых сородичей

и даже если разлучит
нас время-расстоянье
на память сувенир всучит
пришлет напоминанье

ах, одиночество мое
а не пошло б ты на ***
и веселее стало б мне
и не было бы страха