Без тебя нет дня

Майя Шаихова
Твои глубокие глаза
В воображении моем,
Твой образ я от смерти-зла
Спасла, и мы всегда вдвоем.
Нас разделяет у костра
И синь, и рыжий хвост огня.
И так же жизнь с дымком пестра,
Но без тебя в ней нет и дня,
В ней, мама, дня нет без тебя.
/17дек.1930г. - 7янв.1991г./


2006янв.