Забыты поцелуи

Станислав Дельфинов
 Забыты поцелуи,
 Улыбка безмятежна.
 Что до сих пор люблю я,
 Не знает ангел нежный.
 Не знает о печали,
 Таящейся за сердцем.
 Года её забрали
 И никуда не деться.
 Забыты все свиданья.
 Размыт и след обиды.
 Последнее прощанье
 Давно ушло из вида.
 Мечты другими стали.
 Забыты поцелуи.
 Лишь за стеной печали
 Тебя, мой свет, люблю я.


16/07/2004