Ветры и мы

Седой Мужик
 Ветры и мы.

Все знают, ветер, символ перемен.
Он нам приносит благость иль ненастье.
Он в климате природы сюзерен
И если добр, то дарит людям счастье.

То первой майской восхитительной грозой
Или дождём грибным над рощами прольётся.
Подув прохладой, охладит полудня зной.
Ведь без него и солнце нам не улыбнётся.

Неоспоримо, ветер, символ перемен.
Всё дело в том, откуда он подует.
Что принесёт, тому что есть, взамен.
С добром придёт иль злобой залютует.

А к нам в Страну, похоже, ветры дуют
Не добрые, а из отхоже-злачных мест.
Который год уже Народ насилуют, мордуют,
Стремясь сорвать с него, в Россию веры крест.

Несут из-за бугра повадки лиходеев,
Нам чуждую с седых веков мораль
И сеют; наркоту, мздоимство, лесбиянство, геев.
Короче – семена, рождающие шваль.

И позабыв всё то, чем раньше мы гордились,
Уже смирились эти пошлости и гадости терпеть.
Из нас, Отцов и Дедов идеалы испарились,
Исчезли навыки, всю шваль с лица Страны стереть.

 Май 2006г.