Неба чернь

Светлая Такая
Неба чернь. Пустые трассы.
Я реальности лишаюсь
этой темной теплой ночью
я в себе не сомневаюсь.
Сердце в скорость опускаю.
Развлекаюсь? Убегаю?

Для меня не однозначны
Все сюжеты и намеки.
Я совсем не раздражаюсь
на возможные упреки.
Вспоминать? И не мечтаю.
Убегаю! Уезжаю.

И чем дальше, тем сильнее
я на газ давлю ногою.
Не догонит даже ветер
вдруг он в сговоре с тобою.
В этой гонке жизнь награда.
Мне так проще. Мне так надо.