Странная

Светлая Такая
Моя такая странная любовь
бурлит потоком в городе постылом,
и сгустками сомнений пенит кровь,
то навевает счастье то унынье.
Я слов охапку выброшу во двор
в них скорбь, угрозы, грубые упреки.
Сознания поток в тетрадь и в стол
моей депрессией написанные строки.

Моя такая странная любовь
мне шепчет на ухо приятные секреты.
Вплетает в сетку вен мой плен.
Плен рук моих и губ,
плен нежности и муки.
И ласковость усталая как данность.
И чувственность ее в зрачках осталась.