Как хочется...

Светлая Такая
Как хочется все в жизни изменить.
Начать с простого и закончить сложным.
Уехать всех простить и все забыть,
да страшно, но я думаю, возможно.
Я не люблю, когда мне говорят:
«Сажай уж дальше своей жизни сад.
Ведь поздно. Есть привычки связи».
(но задыхаюсь я в болотной вязкой грязи)
От этих слов я просто сатанею,
хотела бы убить, но не посмею.
(я, в общем, мирный человек)
Все вырублю деревья, выжгу травы
и черный дым страшнейшая отрава
затянет небо, но всего на миг.
Я расчищаю жизненный родник!