Моей подруге...

Ольга Генслер
Не плачь, любимая подруга.
Он не последний из мужчин!
Дойдя до мест «седьмого круга»,
Он все ж поймет, что он «один»…
_________
Иди, смеясь в лицо разлуке!
Шагай по свету без забот.
Ты лучшая, поверь, подруга,
И счастье тебя вновь найдет.
_________
Великолепное созданЬе,
Сотворена для высших благ!
Забудь про все свои страданья,
Он для тебя ни друг, ни враг.
_________
Оставь минувшее за дверью,
Войди легко в другую жизнь!
Открой ворота к наслажденью!
Прими как есть все и… держись!