Меняю в Одессе 5-комн 3эт 5эт. дома о. 84 ж. 62 на дом на колеса

Без Правил
Я продам с удовольствием дачу, квартиру,
Есть возможность, недвижимость – в дикой цене.
Взяв с собой вдохновение Южной Пальмиры,
Я уеду из города. Скатертью мне,

Говорят в таких случаях, ляжет дорога,
Чтоб не ставил к обочине жезл и свисток.
Я смогу теперь землю и небо потрогать,
Их не мучает urban industrial smoke.

Для свершения этой безумной идеи
(Мой сосед будет утром, наверное, рад)
Мне придется не спать, нынче поздно темнеет,
И с ближайшей стоянки маршрутку угнать.