Лишь только боль и боли боль

Галина Беззубова
Я умереть хочу иль возродиться?
Кто скажет мне зачем живу?
Зачем я рвусь с земли как птица,
То камнем наземь я лечу?
Мне надоели стуки сердца,
Мне надоела души боль,
Как будто проклята от роду,
И не найти мне здесь покой.
Моя душа на части рвется,
Хоть задушила всех врагов,
Она не плачет, не смеется,
Лишь только боль и боли боль.

06.05.06.