Навождение

Надя Кно
О, счастье свежести весенней!
Цветенье душ, любви цветенье!
О,нежность ветра дууновенья!
Туман прекрасного виденья
И страсть его прикосновенья...
О, сладость этого мгновенья!

2003 г.