Грешное тело

Варвара Пантелеева
О, как мял ты меня, моё грешное тело,
Как месил, словно тесто, его.
И оно отвечало, хотя неумело.
Тело ты разбудил и всего?

Ведь помимо твоей вулканической страсти,
Восхищений и ласковых слов,
Моё тело ждало хоть немного участья,
То, что все называют "любовь".

Пусть наивно оно в холостом ожиданьи,
Ошибается вновь и болит.
Но, как хочет оно быть не только желанным.
Ждёт упорно, ну кто же простит,

Объяснит и поймёт, может быть приголубит,
А быть может накажет его.
Нервным пульсом в висках, что полюбит, полюбит.
Вот и всё. Вот и только всего.