Без названия

Вадим Мххх
 
Нет красивей и умней,
Ласковой Богини!
Ты одна моя любовь
В этом скучном мире.

Ты икона для меня,
Ты мой мир безумия.
И молиться стану я
О душе спасения.

Полубогом я тогда
Стану обязательно.
Чтоб смотрелись мы всегда
Просто замечательно.