Пиар

Летучая Рыба
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
...............................................
.................И........А................
........П..........................Р........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~.................................~~~
~~.....ч...и...с...т...о...й.....~~
~~......................................~~
~~~........в...о...д...ы.......~~~
~~~~.............................~~~~
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~