Обрывки фраз...

Артем Дорожкин
Встречая тебя, на распашку открыто окно…
Внизу опавшей листвой нежно укрыта аллея...
Вернешься иль нет… клянусь, все равно…
С грустью смотрю на камин, который не греет…

Не мог не заметить, что что-то не так…
Охладели глаза, фразы стали намного короче…
Снова выложу сердце своё на верстак…
В дом мой вползают бессонные белые ночи…

Не тревожь меня больше, я слишком устал…
Не кричи, что ты столько страдала…
Я с тобой о любви до конца все узнал…
Что она родилась, расцвела и пропала…

Вот по щеке одиноко скатилась слеза…
Бесчувственный дым сигарет весь впитала…
Но молчи… не твоя та слеза…
Она по мечте, которой не стало…