Я экскурсовод

Герр М
Про Москву я знаю много,
Много улиц я прошёл
Расскажу тебе немного
Всё что я на них нашёл.

Знаю я ходЫ и вхОды,
Все концерты знаю я
И театры и "берлоги"
Уж конечно видел я

Знаю где найти халяву,
Знаю как пройти в кино,
Знаю парков много очень
И Бульварное, зелёное Кольцо

Историю, домов и судеб
Даты всех застрой-метро
Музеи знаю я прилично,
И про Вэ Вэ Цэ - я знаю всё.

В тролейбусе, иль просто пешкодёром
Везде найду я что сказать
Весь город, словно на ладони
Могу я быстро начертать

Ведь не за платно ж, просто так
Экскурсию мне провести приятно,
Друзьям иль группам - так и так
В Москве всё знать - занятно!


P.S.
Стих этот мне сам Город подарил,
А я ведь даже не просил...
:-)