Жизни строчка

Любовь Николаевна
Несбыточный сюжет по ходу сочиняя,
Как круг со странным радиусом, не могу замкнуть.
Свидание закончить, и не начиная.
И резкими движениями всё перечеркнуть.

Словами, фразами сейчас пренебрегаю.
И этот вечный мост перебегаю.
Во тьму иду, оставив жизни строчку-
Едва заметно ставлю жирно точку!

05.05.06