Минский свадебный вальс

Осадчук Светлана
Праздничный день захмелевших влюбленных
Белыми розами льется с утра,
Вальс заструился в цветочных газонах
Легче лебедушки чистой пера.

---Падает вечер сиреневой пылью
---В озеро синих пленительных глаз.
---Нежное облачко Анастасию
---Кружит березовый свадебный вальс.

Многое в будущем может случиться,
Верим в безветрие дальних дорог,
Милой Настене всю жизнь будет сниться
Строгого Минска восторженный вздох.

---Ваших надежд восхитительных сила
---Пусть непреклонною станет подчас,
---Над Беларусью плывет и Россией
---Терпким багульником пахнущий вальс.

Вешними зорями жизнь проглянулась
Так, как мечталось годами во сне,
Ласковой Насте судьба улыбнулась
Жить в замечательной светлой стране.

---Немана ширью, волной сахалинской
---Счастливо в небе закружит не раз
---Облик славяночки Анастасии
---Красно-зеленый смеющийся вальс