Две русых головки склонились друг к другу...

Людмила Легчило
Две русых головки
склонились друг к другу.
Над книгой красивой
смышлено молчат.
 Две русых головки
по летнему лугу
Как зайчики скачут,
смеются, кричат.

Две русых головки
щебечут, как птички,
И я с ними тоже
смеяться не прочь.
Две русых головки –
мои невелички:
Сынок – шалунишка
и лапочка дочь.

1978 г.