Мысли рождающих

Бальтазар
Молчание
всюду,
гул предвещающий,
- ждущий.

Мерцающий
всюду тоннель
обезволен,
истерт.

Он повторяет
желание быть
неприсуще

всюду витая
все не во всем,
отдаляя

грань
пораженного
разума
глади
во всем

- совершенной
и недоступной.

Руки вселенной,
в них
- несгорающий
факел,

Образ
всех вышних
во мне
и повсюду

Ступени.
Никто
не подвластен.
Дороги

и нет
тут путей
ни туда,
ни обратно.

Вернуться
Волной огибая
Причудливо
купол рассвета,

Стены молчания,
строки - безмолвная
плата,
Каплей бездонного
неба.

Зачем-то придумана
песня:

* Жест
обновленного
такта

* Взгляд
очертивший
и свет,
и предчувствие
света,

Знак
означающий
нас,

осветивший
приветствие

в себе
и повсюду

дивно велико
присутствие.

Всюду
Молчание

и ненавязчиво
тихая песня:

Мысли рождающих
и

продолжающих
Вечность.