Не проси

Антон Музыка
Не проси меня, не надо,
Ты не хочешь, не скажу.
Нам любовь уж не отрада,
Я уж ей не дорожу.

Не скажу про упоенье,
Радость полнила глаза,
Будто яркое мгновенье,
Растянулось на века.

Не скажу, что не любили,
Нам дарил судьбу закат,
Небеса мечтой манили
В ярко-звездочный парад.

Не останемся друзьями –
Эта жизнь не нам дана,
Душу стелет пустырями
Чувств забытых седина.