из любимых. -. - хочу тебя нежно...

Анитуш
Хочу тебя нежно,
Под перезвон колокольчиков.
Сухими губами дышать на шею,
Застывать от каждого прикосновения,
И оживать, закрывая веки...
Я не хочу навеки.
Сейчас хочу - нежно и ласково,
Мартовской свежей поросолью,
Ноябрьским мягким снегом...
Не задумываясь о будующих поколеньях,
Не вспоминая о прожитых...
Хочу тебя нежно -
На поле с ромашками,
Луной и звёздами,
Никем не сосчитанными,
С взъерошенной чёлкой,
И тёплым ветром,
С дождём, разливающим реки...
Сегодня хочу - за вчера и завтра,
За то, что уже никогда не будем,
Как с'час, - спокойными, тихими, дружными,
И так нестерпимо друг другу нужными...


___________
(s) Anita*