Песенка о счастье

Сон Ц
С
Кто сказал, что так бывает,
Am
Будто счастье улетает,
 Dm G C
Будто счастье покидает города.
Это чушь, поверьте люди!
Знает кто, что с нами будет?
Только точно, это не беда!

 Am C G C
Прип: Не прощайся со мной, моё счастье!
 Мы с тобой ещё встретим рассвет.
 Напиши пожеланье любви на запястье
 Am
 На тысячи тысяч лет-2раза


Может быть, погаснет пламя,
Только звёзды воссияют,
В темноте нас не оставят никогда.
Белый снег хранит надежды,
Самый добрый, самый нежный.
Только вместе мы с тобою навсегда……
Прип.