Любовь не убита

Виктория Толстикова
Жизнь- это ты, а ты- это свет,
Свет той любви, что таится во мне
И каждый мой день- это концерт
Премьера любви, чувства к тебе!
И каждый тот акт наполнен тобою,
Как свет заполняет просторы земли…
Я знаю, что ты не позовешь за собою
Тем и печален конец драмы, любви!
Но акт не последний, не все позабыто
Любовь не убита, она ведь жива.
Лишь сердце разбито и рана открыта
Она шрамом на сердце будет всегда!