Последний вечер

Виктория Толстикова
Падают листья с больших тополей,
Каркают ,плача, вороны...
До разъезда осталось нам несколько дней
И я вновь убегаю из дома.
Я хочу убежать туда,
Где встречали с тобою рассветы...
Но , увы, не вернуть того дня,
Когда встретились с тобою мы где-то.
Я буду вспоминать тебя..
И это наша последняя встреча.
Я хочу пожелать тебе счастья
 В этой прощальный вечер.