Неженки - снежинки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Неженки –
     снежинки,
          Словно
               балеринки.
                Медленно
                кружатся,
На ладонь ложатся.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!