Я не хочу тебя терять

Евгения Пьянова
 А. В.

 «Я не хочу тебя терять, -
 сказала талая вода. -
 Я не хочу тебя терять
 нигде, нигде и никогда»

 «Я не хочу тебя терять, -
 шептала сонная трава. –
 Я не хочу тебя терять…»
 Какие горькие слова!

 «Я не хочу тебя терять, -
 стучался дождь в твоё окно. –
 Я не хочу тебя терять…»
 Но лето кончилось давно.

 А мне в который раз не спать…
 Я не хочу тебя терять!