Полубезумные сны

Марина Чекина
Полубезумные сны -
Где-то, в других измереньях...
То ль перепады давленья,
То ли дыханье весны
Вас из подкорки - сюда,
В слабое гонят сознанье...
Что вам сродни: созиданье
Иль разрушенье? Гряда
Прожитых лет и печали
Скрыла былого следы.
Словно под слоем слюды,
Видится. Только едва ли
Будет от этого прок.
Времени почерк жесток.
Разве что, несколько строк
Лягут на этот листок...