Допишу до логической точки

Мария Ярославская
Допишу до логической точки,
Обманусь, отзвонюсь, забуду.
Обернусь пресноводной рыбой,
Только рядом уже не буду.

Ты поверишь в мои объятья,
ты поверишь в мои интриги,
Я надену чёрное платье, каблуки...
И уйду в молитвы...
февраль 2006