Postgrunge

Костя Котов
Вставил слово

Наплевать на факты
Где твои улики
Зачеркни девятки
Без рубля нули все
Всех врагов подачки
Пережуй с опаской
Все вокруг как дети –
Передозировка счастья

 Но я вставил слово там где не был лишним
 Отряхнул пыль с крыльев, отпусти повыше
 Разверну полнеба звездами наружу
 Почитаем всеми - никому не нужен
 
 Это все без шуток

Реалити праздник
На костях культуры
Измени глазам их
Дочь акупунктуры
Их погасшим лицам
Неземные ласки
Не такой как все
И уже опасен

Курту Кобейну посвящается