Песня твоего моего рассвета

Бальтазар
Луч
тихо трогает
чуткие плечи

также надеясь
остаться навеки

лучшею в мире минутой.

Вечен
и прост
окружающим светом:

День начинаясь
Рождаясь собою
Нас никогда
не закончится,

Нами стремглав
и движение
света
так неразрывно
с движением жизни.

Где-то во всем
Заворожено место,

Все там совсем
не злобится.

Тень там совсем
не такая и тень,
Не отрицание света,

А глубочайшее
всем сообщение
всех подтверждение
общей и правильной

Там незаметно
тихо и ясно
Нам повсеместно
р е ш е н и е

***

Звуки
парящего

дивно настроены,
песня волнует ангела,

все же беззвучна,
но мелодична

сферой
иной
жизни.

***

Краски рассвета
неодинаковы,
новы,
причудливы
свежей
таинственностью,

и нет ни единой капли
или оттенка
повторяющего
или зовущего
однообразием,

Нет.

Тронуты лица
Важно небесно
Чернилами,
хоть незаметно,

но внеземной
красивостью.

День продолжаясь
Всем обещает
и льет
величием.

Дивного места
нет ни во времени,
в мире нет в помине

-- Лишь навсегда
в себе
и нас
воздвигнутом.

***

Жизнь обращаясь
прибрежным песком

кажется крохотной
- непомыслимо,

Но навсегда
и вовеки
величествена,

единствена
в своем,
моем и твоем,
исполнении

длинная, неумолчная
песня:

Песня моего/твоего
РАССВЕТА.