Час икС! Точка

Лана Цветаева
Час икс назначенный судьбой
Наступит скоро,
Осталось потерпеть неделю.
Что будет дальше,
 что потом?
Надеюсь справлюсь.
Все в норме, полагаю - у ТЕБЯ!
Заранее П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!


Я думаю,
 хочу,
 предполагаю,
 надеюсь,
 мечтаю
Тебя из всей памяти стереть,
Я не намерена такую больше боль терпеть.

Назначен ссудный день.
Он все перечеркнет, что между нами
 было, не было, могло быть.
Я просто о тебе ДОЛЖНА забыть.
Ты просто пустота,
 ты просто наважденье, мираж...
Ты просто лишь придуман мной
И вставлен образ в "оболочку".
Хочу я в отношениях с тобой поставить
 в намеченную и озвученную тобой дату ТОЧКУ.