Джаз

Наталья Бауман
Вадику

«Джаз на твоих коленях,
Блюз на твоих ладонях*…»
Романтику, разбитую вдребезги,
Выметают из сердца веники.

Больно, но больше не страшно,
Ломок человек – все напрасно,
Улетают перелетные птицы,
Выжжены кровью страницы

Твоих и моих воплощений.
Ты все-таки устал от рождений,
А обещал остаться…

«Джаз на твоих коленях,
Блюз на моих ладонях*…»
Красивая о жизни сказка…
Красивая, но всего лишь сказка…

*Дар