Смоленское кладбище

Наталья Бауман
Вадику...

Смоленское кладбище. Памятник.
Песни рисуют крест…

Гитара, вросшая в камень,
Кричит отголоском лет…

Снег белый – душа твоя чистая,
Розы, как кровь в тот февраль…

На фото – улыбка лучистая,
Мне шепчет – «не унывай!..»