Из ВильгельмаЛемана

Анатолий Жариков
И ранняя заря, и поздняя заря
не остужают воздух сентября.
Из пепла крылья бабочки. В начале
от Бога слово, после - от печали.
Горсть чернослива, связка чеснока,
 ведро глубокой влаги. И века.