Киллер

Николай Глумнов
2.Киллер

Нет-он впросак не попадал,
Он не боялся серой пыли,
Он ваши жизни обрывал,
Он по рождению был киллер.
Ствол, магазин, циничный взгляд.
Вперед дорогу проводили.
Он обрывал пути назад.
Он по призванию был Киллер
Он никогда не понимал,
Тех, кто его всегда любили.
С улыбкой спины протыкал,
Он был душой и сердцем киллер.
Он на работу выходил,
Он не боялся серой пыли,
Его никто не обходил.
До самой смерти был он киллер.