Самая вкусная штука

Алексей Малеев
Самая вкусная штука на свете,
Штука, которую любят все дети -
Это, конечно же, разные каши!
Их по утрам варят бабушки наши.

Самая вкусная штука на свете,
Штука, которую любят все дети -
Это, когда мы обуты, одеты -
Время настало покушать конфеты!

Самая вкусная штука на свете,
Штука, которую любят все дети -
Это - когда перед сном, без подсказки,
Папы расскажут нам добрые сказки!