Прошлая жизнь

Ксения Ракитина
Мое сознанье опустело
И тело...
Моя душа забвенно оперу
Запела...
Мой локон вниз упал,
Пока все ждали,образ
Мой настал.
Какая я была,и что я
Знала,что умела,
Какую пользу людям принесла,
А может просто я парила в облаках и пела,
А может деманом была и пользу приносить
Я не умела.
Была актрисой,а может быть бомжом,
А может души я пелила и резала ножем,
Но главное кем буду я сейчас,
Быть может много жизней прожила,
Быть может я живу не в первый раз,
Я буду точно человеком.
Чтоб жизни все мои не просто плыли,
А текли по рекам.

2002