Где ты моя - одна!

Николай Корешков
Где ты моя одна,
Солнцем сияй всегда
Я до тебя дойду
В сумерках, по снегу
Буду бродить по росе
Буду искать в овсе
Но все равно найду
За руку приведу
На берег, на крутой.
Встретимся там с зарей.
И расскажу тебе
Сколько любви во мне.
Эту любовь отдаю
И вместе с ней зарю,
Чтобы связала нас
В этот рассветный час.
Я сотворю постель
Из поляны лесной
Ну а сердитый шмель
Нас повенчает с тобой.
Будет святым отцом
И пред его лицом
Скажем друг другу ДА!
Вместе мы навсегда.

Корешков Н.А. 2006-03-14