У... хо... жу...

Сумасшедшая Попрыгунья
Мне кажется, мир замедляет свой ход,
А может быть, кровь застывает моя.
Пишу пока можно успеть, но мой рот…
Я – все…замолчала…пишу…но нема…

Дышу…очень сложно…дышать…воздух – лава…
Спешить…не умеет…течет долго…внутрь…
Я дума…ю…скоро уйду…мама…мама…
Я скоро…уйду…отнеси меня…утварь…

Вся мебель…вокруг…не моя…не…чужа…я….
Кислор…задыхаюсь…прости меня…боже…
Воды мне…попить…мне воды…неживая…
Сей…час…я умру…но поче…но за что же?..

Мерк…свет…закрываю…глаза…не пугаться…
Бы тьмы…мне не боль…но…хочу сладкой ваты…
Я лю…сладку…ва…не хочу…полотенца…
За...? где..? ухожу…я люб…ва..! а…ты…ба…ты…