Предателям, ловко живущим...

Евгений Заикин
«Аллах акбар» - заставили кричать,
И в руки был положен автомат…
Так предают Отчизну, друзей, Мать,
Для труса – бес в падении том брат!

Но и не главное во трусости предать,
Миг отречения – падений всех начало.
Своих друзей заставят расстрелять,
А палачам все будет мало, мало…

«Кино» отснимут для отчета о тебе,
И сможешь ли ты жить, потом не каясь?
Коль преступил «за жизнь» порог в себе,
В предательстве за нить Судьбы цепляясь!

«Аллах акбар» - ты будешь повторять,
Крест, сбросив наземь, вместе с тем зверея…
Забыть заставят Родину и Мать,
Но, что те ценности? Цела, цела ведь шея!

И будешь с радостью «спасения» стрелять,
В своих друзей, плененных с тобой вместе.
И похвалы «хозяев жизни» ждать…
Забыв о совести, любви, солдатской чести!

Спасенья нет предателю в том сраме,
Героям, павшим песни лишь поют.
Нет места среди нас! И в Божьем Храме,
И слезы Матери напрасно пусть не льют!

«Аллах акбар» - предателю Христа,
Слова в уста вбивают страхом смерти…
И там, где грань попрания Креста,
Есть миг спасения! Но в это только верьте!

Но не предателям с крысиною душой…