Рев души...

Сти-Шило
***

Где моя большая кружка ?
Горькой мне налейте до краев -
Утопить желаю душу
В ней, души не плач, а рев !..
Сердца моего рыдания ,
Жажду счастья утолить :
Так устал от всех страданий ,
Даже не охота жить ...

Натерпелся я сполна -
Выпью махом всё, до дна !


Владимимр Зайченко
===================