штормовое

Алиса Альварес
радиоточка снова пророчит шторм
мы за буйки зашли и уже не страшно
нынешний день клонирован из вчерашних
ромбов
квадратов
и всяких несложных форм

в синем экране что-то опять стробит
[кто режиссер?
найти бы выдрать руки]
рядом с тобой умираю от едкой скуки
нужно заснуть и тихо сойти с орбит

вновь заблудиться в нервно-больной весне
в пепел сжигать мосты и считать потери
я не хочу
и знаешь уже не верю
липким признаньям и прочей

***не-войне